Página 1 de 1

AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:19 Ago 2012, 17:48
por RedesToxic
Alguien tiene este command line scanner??
AVG CommandLine Scanner

Imagen

Agradesco a quien me lo pase. Por favor.

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:20 Ago 2012, 17:22
por RedesToxic
Alguien porfavor?

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:22 Ago 2012, 04:27
por 3ldiosfenix
ufff yo lo e buscado por todo lado y nada algun samaritano q :) sea amable :P

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:22 Ago 2012, 18:11
por RedesToxic
Si, me pasa igual 3ldiosfenix.
Habia un portable de la version 7.5 pero al momento de actualizar te pide, si o si, cambies nueva version y de ahi ya trae problemas.
Este AVG CommandLine Scanner me vendria de 10.
Alguien que me ayude porfavor.

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:22 Ago 2012, 21:53
por Leoric
Aunque tengas esta herramienta necesitas tener el AVG full instalado, por si no lo sabías.
Por ahora no he visto un avg portable que funcione.

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:22 Ago 2012, 23:49
por Metal_Kingdom
Exacto, como dice Leo, necesitas tener el AV instalado, y, la verdad, usando el propio AV lo veo mas rápido, es por ello que ni conservo el source.. de todos modos lo puedes hacer muy fácil en cualquier lenguaje con solo saber los comandos usados, si lo quieres hacer más bonito con lector de reportes y colorines es un poco más complejo pero nada del otro mundo.

Un saludo.

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:23 Ago 2012, 00:50
por RedesToxic
Ok, gracias. Fué que hice, lo instale.
Gracias Leo.
Gracias metal.

Re: AVG CommandLine Scanner (Ayuda-solicitud)

MensajePublicado:12 May 2016, 00:30
por downagu
podrían subir otra vez este command por que no puedo hacer el metodo de dplish con ave que erro cometo no puedo hacer nada me los elimina todos es que tiene antimoodin? y si es así que solucione me dais?