Página 1 de 1

Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 18:39
por DSR!
Ya que murio OpenSC sigo la recopilacion de antivirus con CLS (Command Line Scanner)


A-Squared
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




Este AV tenia que estar instalado para actualizar pero no para scanear.
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




Tiene que estar instalado para funcionar, pero las versiones viejas no (7.x)
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




La versión gratuita traeia CLS, por lo menos la v10
[ Debe registrarse para ver este enlace ]
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]




Es el drweb-x-wcl.zip
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




Es el vbacl-windows-x.x.x-x-beta.zip
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




es el vbscan-x.x.x-x.x.xx-winnt.zip
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]
[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]




[ Debe registrarse para ver este enlace ]




Las versiones corporativas lo traen, antes el producto se llamaba Norton Antivirus Corporate Edition pero ahora tiene un nombre mas pintoresco.

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 19:31
por 0zzteel
Opensc estara de regreso ya pronto socio... gracias por tu recopilacion

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 19:43
por DSR!
teoricamente daban 1 mes de hosting con la venta, asi que deberia estar ya online.... ya de por si no era lo mismo sin lttcoder... mataria tener esa db y integrarcela a indetectables xD

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 19:46
por $DoC
jajajajja compra la bd, si te haces comercial de zanahorias vibradoras quizás llegue el dinero (?)

Me encanta la recopilación

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 19:49
por DSR!
a ver si algun mod se copa y le pone imagenes de los loguitos de los AV o alguna de esas maricadas que siempre garpan.

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 19:57
por 0zzteel
DSR! escribió:teoricamente daban 1 mes de hosting con la venta, asi que deberia estar ya online.... ya de por si no era lo mismo sin lttcoder... mataria tener esa db y integrarcela a indetectables xD
Al final no se vendio el dominio ni la db, y Lttcoder siempre estubo en el foro socio, solo se cambio nick
porke el FBI lo tenia cerca lol, en fin ya se monto d nuevo al servidor, se esta esperando unos dias
para cambiar interfaz, por ahy slayer616 dara una sorpresa

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 20:01
por DSR!
ah mira no tenia esa data, igual que raro que lo tenga en vista si nunca hizo nada muy ilegal. ese slayer esta hasta las manos xD

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 23:16
por osnaraus
DSR! escribió:a ver si algun mod se copa y le pone imagenes de los loguitos de los AV o alguna de esas maricadas que siempre garpan.
Ya lo hice, pero falta el link del Norton

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:07 Nov 2011, 23:45
por DSR!
intento hacer el post lo mas legal posible xD pero si pone sel nombre en google con un + megaupload aparece unas cuanta sveces. lo unico malo es que como es del año 09 esta 1h actualizando de entrada....
que pistero el logo de mas de una, no?

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:04 Dic 2011, 13:35
por roynals
a-squared Command Line Scanner : [ Debe registrarse para ver este enlace ]

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:11 Abr 2012, 05:46
por tobylost
al instalar el avas , no se instala en el kims sino en el pc como tal , que estoy haciendo mal

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:27 May 2012, 23:59
por noobhack
tobylost escribió:al instalar el avas , no se instala en el kims sino en el pc como tal , que estoy haciendo mal
El Avast la verdad es que lleva lo suyo configurarlo... si consigo arreglar lo que puse en la seccion de reporte de bugs del KIMS te subo la carpeta entera con todos los AVs que tengo hasta ahora.

O... tambien podria pasarte simplemente el Avast.. como prefieras xD

aqui esta el post

[ Debe registrarse para ver este enlace ]

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:28 May 2012, 02:28
por DSR!
tambien s epueden usar versiones viejas de los avs, si el avg 7 usa la misma db que el 8 (cosa que dudo) se podria usar esa version que deja scanear y matar procesos bien. lo mismo va para el avast viejo.

Re: Antivirus con CLS

MensajePublicado:28 May 2012, 04:08
por noobhack
DSR! escribió:tambien s epueden usar versiones viejas de los avs, si el avg 7 usa la misma db que el 8 (cosa que dudo) se podria usar esa version que deja scanear y matar procesos bien. lo mismo va para el avast viejo.
lo que comentas es una buena idea, excepto por el hecho de que el AVG 7.5.560 solo llega al Virus Database update: 2009-05-21