Página 1 de 1

No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:30 Ago 2018, 22:51
por lord
Buenas amigos, tengo un problema con spynet e usado varias versiones de spynet a 2.5, 2.6, 2.7 y la 3.1 uso windows7 y pues no logro hacer que me conecte a una compùtadora de un amigo del cual el me ha autorizado dicha infeccion para hacer pruebas y pues ya desinstale el antivirus y desactive firewall tanto de mi pc como de la de el en mi router e abierto varios puertos con los cuales pruebo y no consigo que conecte, mi ip es estatica y hasta probe con NO-IP y nada, ya hasta hice ping y todo sale bien pero no me conecta e incluso e desactivado hasta el antihacking del router de el y nada lo raro es que de todos los intentos 1 tan sola vez logre que conectara lo raro esque ejecute el servidor y en el momento no conecto sino hasta 30 minutos despues y a los 3 minutos se desconecto y ya no volvio a conectar mas eso kiere decir que todo estaba bien pero algo lo impide y x mas que reviso la pc de el no encuentro que puede estar bloqueando, no se si el problema sea que la computadora de el se conecta a internet x medio de una red de 3 pc en su casa o no se que hacer, alguien me podria ayudar??

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:31 Ago 2018, 15:57
por Solitario
Compa, SpyNet ya esta ultrapasado. :smokeing:

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:31 Ago 2018, 22:07
por lord
[ Debe registrarse para ver este enlace ] escribió: [ Debe registrarse para ver este enlace ]31 Ago 2018, 15:57 Compa, SpyNet ya esta ultrapasado. :smokeing:
Osea que me queres decir que ya no funciona?
pero lo raro esque solo una vez me logro conectar y ya no mas!

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:03 Sep 2018, 23:05
por TITAN
El problema seguramente está en los puertos

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:09 Sep 2018, 23:48
por lord
Es muy raro porque los puertos ya están abiertos y siempre igual!!!

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:13 Sep 2018, 21:14
por leones
hay algun programa parecido al spynet que no sea tan antiguo ?

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:13 Sep 2018, 23:19
por TITAN
Cybergate, Extremerat, Darkcomet, QuasarRat, Nanocore, Njrat, Luminosity por nombrar algunos-

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:14 Sep 2018, 15:05
por leones
ya por ultimo me os agredeceria bastante algun crypter que no sea de pago y que este funcionado medianamente bien ?

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:14 Sep 2018, 19:39
por TITAN
Todos los crypters que estan posteados funcionan pero estan re quemados, si queres algo fud o medianamente fud vas a tener que quemarte un poco las pestañas aprender y hacer uno.

Re: No logro hacer que conecte Spynet

MensajePublicado:09 Oct 2018, 15:18
por emoemz89
El mismo problema. Utilicé todos ellos hace 4 años y ahora no puedo obtener ninguna conexión. rata anticuado o?