Página 2 de 2

Re: Runpe shellcode version C++

MensajePublicado:11 Sep 2015, 03:51
por Pink
Hola bro. no entro casi al skype(desde el correo de vez en cuando) si tiene createprocess pero el los parametros le pasaron words ¬¬ entonces para agregarle el parámetro abría que escribir un poco mas el shellcode y sin el source hay que usar ollydbg. voy a descargarmelo a ver que se le puede hacer. interesante para un reto. jajaja

Saludos bro

Re: Runpe shellcode version C++

MensajePublicado:11 Sep 2015, 04:05
por M3
Tranki bro , ando muy liado tanbiem , a ver en este fin de semana se me pongo mas activo

Sobre el Runpe , si , me expresse malo , si el runpe lo tiene como casi todos , pero no salta a la vista , como bien dito por ti , tendras que usar olly y como me imagine tiene que hacer canbios a lo shellcode ( si no me equivoco tengo un de DeadlyVermilion por aca que creo sea mas simple de hacer com RemoteThread en teoria ) no se , a la verdad es que nunca lo probe , se lo encontro por aca en el nuevo notebook lo posteo por las dudas si te sirve o a alguno

Un saludo amigo

Re: Runpe shellcode version C++

MensajePublicado:11 Sep 2015, 16:37
por Pink
Nadie se va a animar a modificarlo para que acepte los parámetros?

Saludos

Re: Runpe shellcode version C++

MensajePublicado:11 Sep 2015, 17:46
por Pink
Bueno como nadie se animó. Aquí dejo mi Prueba de concepto.

https://youtu.be/DMc0NPwcZ8s

Saludos

Re: Runpe shellcode version C++

MensajePublicado:11 Sep 2015, 20:07
por M3
Muy Bien Pink , quedo de lujo compa , tengo que aprender a manejar olly como tu xD

Sld